右の写真にもあります様に当社には多数のいけすがあります。
活魚の管理には水質・温度・餌など、細心の注意が必要になります。
その部分をおろそかにしていないからこそ、保管のむずかしいサバ・アジの養殖もできるのです。
その為、安心・新鮮な魚をお客様の元へ届ける自信・実績がございます。
また、活きた魚を保管していますので常に魚の在庫がございます。
絞めた魚では、その当日中に出荷しなければならず、在庫の確保がままなりません。ですが、活きた魚を管理していますのでいつ何時でもお客様の欲しい魚を提供できます。
急に魚が必要になった時などにも、柔軟に対応が可能です。
番長グループ 活魚・鮮魚専門卸では、独自の流通ルートにより魚を仕入れている為、余分な中間業者を通しません。
ですから、鮮度が高いまま魚が確保ができます。
魚は鮮度が命です。
漁師さんが海から魚を揚げた時点より、どんどん鮮度は失われてしまいます。
余分な業者を挟まない:つまり、魚は最短ルートで当社に届くため、元気なままです。
ですので、海遊館様のようなお客様からも発注を頂けたりしています。
当社では、
『活きている魚を生きているまま、お客様の所に届ける』
というモットーのもと、営業しております。
まずは、お気軽にご相談下さい。
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